Очистите свое тело, изучите принципы щелочной диеты

.

Это длится всего 4 дня и может творить чудеса! Читайте, как сделать это шаг за шагом.

Узнайте о плане очищения, благодаря которому вы не только избавитесь от токсинов из организма. Вы также получите эмоциональное равновесие и научитесь наслаждаться каждым моментом своей жизни!

4 дня подщелачивающей диеты для женщин

Внимание! Каждое утро выпивайте стакан воды с соком из половины лимона и за полчаса до каждого приема пищи стакан теплой воды.

  • 1й день подщелачивающей диеты

Завтрак: сырая каша «Прекрасная Елена»

Вечером предыдущего дня замочите 4 столовые ложки проса, овсяных или гречневых хлопьев в 8 столовых ложках воды с небольшим количеством миндаля или орехов. Добавьте лимонный сок, мед.

II завтрак: 300 мл зеленого смузи
Смешайте авокадо, 4 листья салата, 2 огурца, грушу, 1/2 банана и 100 мл воды.

Обед I. блюдо: крем-суп из цуккини
Ингредиенты: 2 кабачка, зубчик чеснока, кусочек имбиря 2 см, 500 мл овощного бульона или воды, банка кокосового молока, 2 столовые ложки кокосового масла, соль, перец, кокосовая стружка. Имбирь и чеснок добавить в масло, добавить нарезанный цуккини, обжарить и залить бульоном. Варить до готовности, смешать, приправить солью, перцем, кокосовым молоком, посыпать тертым сыром.

Обед II. блюдо: пшенная каша
Ингредиенты: 4 столовые ложки приготовленного проса, половина пучка нарезанного укропа, 20 листьев мяты, 1/4 огурца, 1/2 авокадо. Огурец и авокадо нарезать кубиками, добавить в крупу, посыпать укропом и мятой, полить соком лайма, 4 столовые ложки оливкового масла, чайную ложку меда, зубчик чеснока, соль и перец.

Полдник: кунжутное яблоко
Нарежьте яблоко на кусочки, посыпьте его черным или белым кунжутом.

Ужин: капуста с лапшой
Ингредиенты: половина пучка капусты, ложка кокосового масла, несколько орехов кешью и изюма, 3 столовые ложки соевого соуса, чайная ложка меда, соль, перец, перец чили, пачка лапши. Капусту стушить с ингредиентами, добавить готовую лапшу.

  • 2й день подщелачивающей диеты

Вместо 5 приемов пищи: овощной отвар

Ингредиенты: 3 литра воды, овощи по сезону, сельдерей, 6 морковок, 6 петрушек, 2 лука. Обжарить лук на сковороде с кожурой, положить в кастрюлю с итальянским травами и подсушить несколько минут, постоянно помешивая. Залейте кипятком, добавьте несколько горошин перца и зелени. Готовить на слабом огне до готовности. Пить весь день, каждые 2 часа.

  • 3-й день подщелачивающей диеты

Завтрак: 500 мл зеленого смузи
Смешайте пучок петрушки, банана, яблока, 2 свежих финика, лимонный сок и 100 мл воды.

2-й завтрак: 2 ломтика свежего ананаса, посыпанного кайенским перцем

Обед. блюдо:
Ингредиенты: несколько листьев салата, 1/4 кольраби или белой редьки, 1/2 груши, 1/4 огурца, 10 замоченных грецких орехов. Порежьте листья на кусочки, порежьте фрукты и овощи. Все перемешать и залить соусом из бальзамического уксуса, 3 столовые ложки оливкового масла, зубчик чеснока, соль и перец.

Полдник: шоколадный мусс
Смешайте небольшие авокадо, спелый банан и 2 чайные ложки какао с горкой.

Ужин: 2-3 печеных яблока и салат
Ингредиенты: 2 средних тертых моркови, несколько ядер замоченного миндаля, молотого льняного семени, ягоды гоя или изюм. Смешайте и вылейте соус, приготовленный из столовой ложки тахини (кунжутная паста), половины лимонного сока, 2 чайных ложек масла и 1/2 чайной ложки свежего тертого имбиря и щепотки соли.

  • 4-й день подщелачивающей диеты

Завтрак: 500 мл зеленого смузи
Смешайте большую горсть шпината, банан, 1/2 авокадо, апельсинового сока и 100 мл воды.

2-й завтрак: мусс из манго и каши
Смешайте 4 столовые ложки вареного проса, 1/2 манго и 3 столовые ложки апельсинового сока. Обед I. блюдо: крем-суп

Состав: лук-порей, крупный картофель, ложка оливкового масла, мускатный орех, петрушка, соль, перец. Обжарить лук-порей на оливковом масле, добавить нарезанный кубиками картофель, залить пол литра воды, варить 20 минут, смешать со сливками, посыпать петрушкой.

Обед II. блюдо: овощной салат
Ингредиенты: тертая свекла, 10 кешью, 1/2 пучка кориандра. Смешайте и вылейте соус из сока и мякоти апельсина, половину лимонного сока, 4 столовые ложки оливкового масла, 1 столовую ложку тертого имбиря, щепотку морской соли и немного меда.

Полдник: свежевыжатый грейпфрутовый сок

Ужин. блюдо: цуккини с яблоком
Ингредиенты: цуккини, яблоко, маленький красный лук, помидор, половина пучка петрушки, столовая ложка оливкового масла, соль и перец. Разогреть масло, обжарить на нем лук, добавить нарезанное яблоко, помидор, кабачок и петрушку. Готовить на слабом огне около 10 минут.

Читайте:
Секреты стройности от голливудских худышек
Разгрузочная диета для похудения и очищения организма
Можно ли похудеть с помощью картофеля

Ссылка на основную публикацию
.
Adblock
detector